Люблю я тебя, и тебя, и тебя

Асем Байгелди
Люблю я тебя, и тебя, и тебя.
Так вторила девочка каплям дождя.
Смотрели в сочащийся свод чаши глаз.
А капли вбивались в глаза сотни раз.

Люблю я тебя, и тебя, и тебя.
И каждый рвал мясо с собой уходя.
А мышца все билась пытаясь зажить.
Ну как же ей жить и совсем не любить?

Люблю я тебя, и тебя, и тебя.
Не нужно в ответ. Рви кусочек меня.
Я буду как дождь, бить других чаши глаз.
Я буду любить не в ответ много раз.

Люблю я тебя, и тебя, и тебя.
Она научилась у капель дождя.
Лететь, разбиваясь об чьи-то глаза.
Не ведая, где у любви тормоза.

(11.07.2017г.)