34

Адамант Луар
Наименьшее число, что можно представить
в виде суммы двух простых чисел
четырьмя различными способами,
с точностью до порядка слагаемых.
Стабильный изотоп нарушает правила,
Подменяя реальность на вымысел.
Но что-то произошло хорошее
С участниками Гран-при Германии.
Армения жмется перед парфянами,
Туркестан прошмыгнул в Китай,
Крисп улетел на колеснице, разевая Марсову пасть.
Киев столичными бьет фонтанами,
Под сердцем прекращается лай,
Рыщут Диллинджера убийцы, с боязнью ничего не украсть.
От Волгограда до танковой отрасли,
От машин ада до порнографии,
На броде в бреду продолжают расти
Из трещин камней слова эпитафий.
Шарики, свечки, тортик,
Бред - тишина квартиры.
Жизнь ни хрена не испортилась,
Хоть и тридцать четыре.