обиды, радость на двоих

Татьяна Андрейко
У нас одни обиды на двоих,
Одни невзгоды, радость и любовь,
А время с нами счастье разделив,
Шагает рядом несмотря на непогоды.

Ты приходил опять во сне,
Садился рядом в моё кресло,
Блуждали тени на стене,
И тишине так стало тесно.

Вползал тихонечко рассвет,
Пустое кресло, тёплый плед,
Картинки из ночного сна,
Свободной стала тишина .

Ты подарил мне новый день,
Пусть даже с дождиком колючим
И пусть на небе тучи тень,
Твой день ,похож на солнца лучик.