Мост в Крым

Алекс37
История счастливо улыбнулась
земля обильно кровью пролита
и басурманское иго пошатнулось
живите в мире долгие лета.
Ты был разменною монетой
в игре престолов долгие года
подарка для России лучше нет(у)
Крым возвратился в гавань навсегда.
Припев:
Два берега наш мост соединит
два берега не могут друг без друга
два берега друг друга тянут как магнит
два берега не будет вам страшна разлука.

Не все в жизни повторится
но главное для нас единая судьба
ведь в дом вернулся белой птицей
птенец когда то выпавший из общего гнезда.
И нет у нашего народа
ни злости ни зависти ни лжи
что главное для нас свобода
народ сказал а мир будь добр прими.

Припев:

Таврида снова расцветает
она любима желанна и горда
и наш народ прекрасно понимает
над ней не властны время и года.