любуясь дивным светом

Игорь Иванов 5
остановлю  теченье  жизни

и  отыщу  себя

в  глубинах  пребывая

я  вижу  свое  я

любуясь  дивным  светом ,

просторам  глубины

мне  ничего  не надо

я  жгу  не те  мосты

дорога  одиночеств

как  выразить  себя

я  к  свету  пробиваюсь

от  зла 

от  ложных я