С днем рождения, Солнечный человек!

Софина
С днем рождения, Солнечный человек!

В суете, в непонятном мире,
Где зимою идут дожди,
Летом даже возможен снег,
Где порой неформат в эфире…
Впрочем, что назвать «неформат»?
Чей рассудок рисует границу?
Твои песни к людям летят
Словно вольные, редкие птицы!
Ты поешь, как живешь — любя,
Даришь свет, возвращаешь улыбки.

Путь твой легким пусть будет всегда,
Крепким мир, надежным, не зыбким…
как песок на морском берегу.
И волной набежавшей смоет
Огорчения и печаль.

Пусть хранит Господь твое Счастье!
И пусть дольше не гаснет свеча…

                13.07.2017