Я и портал

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Не жду рецензий и оваций,
К стихам гламурных иллюстраций,
Ехидных записей в журнал
О том, как я в портал попал.
Мол здесь, товарищ, вам не место:
Тут пишут в рифму, интересно,
Красиво, в такт под барабаны,
С душой, открыто, многогранно,
А в вашей технике кубизм
Да жёлтой прессы онанизм.
Почаще Пушкина читайте
И на советы не чихайте,
Ведь вы пока ещё начпис,
А не известный публицист.
У нас в стенах такие люди:
Их не поймать на словоблуде,
Глагольной рифмой не грешат,
О них на сайте реферат!
Читают их все без запинки
В столицах мира и глубинке,
Одним дыханием, с мольбой,
На Красной площади с стрельбой.
Поглубже в строки загляните,
Получше тему изучите ...
Тогда вам брат с Оки - Сергуха!
И захлестнёт волною пруха:
Из риторических фигур,
Приёмов, тропов и текстур,
Найдёте место для себя,
Свой вклад в портал стихом внеся.
 
А напоследок всем совет:
Нельзя читать, друзья, газет,
В них для здоровья столько кочек,
И здесь я ставлю много точек ...