Я скучаю

Матвейчук Ирина
Я скучаю такое бывает,
И сдержать не могу я себя.
Будто бы о тебе забываю,
Но душою я возле тебя.

Я скучаю, но что же поделать?
Солнце,небо,песок и вода,
Все как будто забылось истлело
Если долго не вижу тебя.

Я хочу тебя снова увидеть,
И коснуться рукою щеки
Почему в этом бренном мы мире
Безнадежно с тобой далеки.

Я скучаю ,такое бывает
И по небу плывут облака
Я скучаю и не забываю
Я с тобою хочу быть всегда.

12.07.2017  Матвейчук Ирина