Сватовство

Анатолий Новиков 1
Привет Вам, гости из России и Кубани!
Попали Вы на свадьбу в "Атамани".
Я думаю, что каждый нынче будет рад,
Казачий видеть сватовства обряд.

И может, повезет, с родителями вместе,
Поторговать оплату, выкуп, за невесту.
Сопроводить её до хаты жениховой прямо,
К свекрови, свекру, новым папе с мамой.

Они повяжут рушниками детям руки,
Чтобы до самой смерти не было разлуки!
Чтоб сватовство пришлось Вам до души,
Стихи о свадьбе, песни, пляски хороши.

Семья друг другу станет нежною усладой.
А свадьба будет пусть счастливою отрадой!

13 июля 2017 г.