Вне времени

Елена Данилова 4
Стоят часы, бегут – для Бога всё едино.
Вне времени Господь, и перед Ним
Проходит жизней путь. Что нам неисследимо,
Всё видит вечностью и мигом Он одним.

Дай Бог, чтоб время верно исчисляли
И руководствовались только тем,
Что свято и любезно. Без печали
Лишь Неба мир. Мы на земле затем,

Чтоб добровольно с Ним соединиться,
Избрать всем сердцем Царствие Любви,
От Духа тут душою возродиться,
Отцу сказать: «прости» и «мы Твои».