Где все заповеди Божьи?!

Илья Нибуртов
  Убивают ближних ныне               
  И воруют их святыни.               
  Всем убийцам рукоплещут               
  И на жертвы их клевещут.               
  Наглые скажите рожи:               
  Где все заповеди Божьи?!