Тьма

Середин Андрей Сергеевич
Мир погрузился во тьму.
Порой слепят воспоминаний яркие вспышки,
Но их в расчет не беру,
Они больше не греют - пустышки.
Лишь тишина мне подруга и я её не нарушу,
Не вырвется более боли крик из недр души наружу.
Я спокоен и пуст,
Внутри нет чувств,
А ведь когда-то горели огни,
И не было там ни тишины, ни тьмы,
Что ж, пусть.
Да, всё это в прошлом, сгорело давно.
Остался лишь пепел и мрачный пейзаж за окном,
Которое заколочено.
Я больше не склочный.
Не будет ни криков, ни ссор,
И не услышу тот вздор от людей, которые злы на меня,
Ведь их больше нет, есть лишь тишина - подруга моя.
А я улыбаюсь!
Но ты всё равно не увидишь... Читатель слеп, как всегда.
Видимо зря до тебя донести пытаюсь, что мой мир поглотила тьма.