У природы нет плохой погоды...

Наталья Яковина
Такое чувство , что природа спит
и ей не хочется проснуться.
Лишь ветер листьями шуршит
ему ведь всё равно какое утро.

И птиц не слышно перезвон,
идёт молва людская,
судачат, что опять
дожди придут к нам скоро.

Но будем мы конечно ждать хорошую погоду,
в природе много дней для нас
и пасмурных и светлых,
ну а сегодня будет так
с прохладой и немного ветра .