о тебе

Юлия Толмачова
Я хочу потерять память,что б забыть твой запах и глаза
Мне не жаль,что я любила,жаль что до сих пор я не твоя
                ***
Мне минором падает дождь на тело
Изогнулась кривая душа
Я тебе тогда песню спела
Ты не дослушал,я не так хороша
Не цени меня за кухню,за постель
Не ругай за сигареты и диеты
Я хотела тобой болеть
А сейчас сбилась искать аптеки
Мы чужие ,так и есть
Мне приговор ты вынес отрешенно
О любви ?Это как ?
Давай поговорим о боли
Мне это ближе всех сейчас
И колит ,жалит ежедневно
Я так кричу!А ты не спас
Увы,у каждого своё решенье
Я потерялась сквозь людей
И не могу найти покоя
Я сжимаю билет на поезд
Можно ли покинуть себя ?
И весь  город...Черт !
Все напоминания тебя