Какое счастье быть на море

Александр Трускин
  "О , море! Вновь ты возродило желанье жить, творить, мечтать..".!Людмила Пастухова.                Какое счастье быть на море.
Вдыхать и ощущать прибоя соль.
Забыть про беды на просторе.
Тупую гнать из сердца боль.

Стоять на берегу лазурном,
встречая солнца первый луч
 и видеть волны-изумруды,
громады белых в небе туч.

Крик чаек слышать , как призванье,
подняться с ними в вышину
 и сердца слышать приказанье
 не забывать любовь свою.

Бродить по берегу и думать
 о том, как славен этот МИР
 и слать проклятье духу злому,
кровавый в нём устроив пир.

Какое счастье быть на море.
Глазеть морскую синеву.
Увидеть парус на просторе.
Нырять в прохладную волну.

С теплом души спасибо говорю.
я море тоже, кажется , люблю.

          13.07.2017 г.