вновь пришлёшь на Париж... утром ранним билет...

Люси Ефим-Олина
После писем твоих...
ярче   звёзды в ночи...
после встречи с тобой...
сердце... точно в печи...
от тоски по тебе...
как микстура сонет...
вновь  пришлёшь на Париж...
утром ранним билет...

     И бульвары .........
     Сан-Жармен... и Монпарнас...
     как... бывало... в прошлом...
     блюзом... встретят нас...
     о кафешках... что на левом берегу...
     наши встречи  в них...
     я... в сердце берегу.

          как всегда... мои любимые цветы...
          взглядом страстным... губ моих коснулся ты...
          знаю я... сейчас ты будешь мне шептать:
         -как люблю... твои... я... губки целовать!!!