Я тебя быбрала

Галина Исмаилова
Я тебя выбрала, а ты все думаешь,
Что выбрал ты меня,
И чтоб понятнее об этом было,
Смысл в этом есть,
Что я так правильно с тобою поступила.
Причина в том Любовь, тебя боготворила,
Ты сам не справился бы никогда,
Если бы тебя я не любила...