Мечта хуторянки

Наталия Лебедева-Андросова
                Вдохновение навеяло:
                "иногда лишь вспоминаю"
                Извольская Людмила
                http://www.stihi.ru/2017/05/09/5644



***

Занимательный сюжет – 
Ночами фантазирую,
Как решаюсь на запрет...
Я вообще-то мирная,
Но готова воевать
Я за счастье личное,
Затащить в свою кровать
Мужичка приличного.
Только где ж его сыскать,
Лес кругом... действительно...
Но видала лесника –
Очень представительный!
Как заметит он меня,
Девку-хуторяночку,
То собой его пленя,
Сделаю избранничком!


09.05.2017