Два взгляда на одну проблему. Мужской взгляд

Олег Зайцев 4
Согнав с лица ненужную улыбку
Ты дверь за мной неслышно притворила,
Да мы судьбы исправили ошибку
Перечеркнув, что между нами было.

Я для тебя был средством к легкой жизни-
Любовь в обмен на шмотки тоже дело.
При современной-то дороговизне,
Тебе штаны, а мне нагое тело.

Вот так и жили в странном симбиозе
Без жарких встреч и горестных прощаний
Без поцелуев страстных на морозе
И без ночных безумных обещаний.

Не я нарушил правила игры,
Второй любовник это слишком круто,
А для меня разведены мосты
Меня в запас,ведь у него валюта.

Твое предательство спокойно я приму
Скажу лишь напоследок одну гадость:
"Спокойно не жилось,а почему?
Иди бл@дуй самцам на радость!"

Ты все разрушила и вот я ухожу,
Ты виновата и не надо удивляться
И пусть обидно,зла я не держу.
Здорова будь,счастливо оставаться!"

Я все сказал,что думал и носил
В своей душе,истерзанной как простынь.
Я думал будет сложно уходить,
А оказалось это очень просто..