Голь на выдумку хитра

Борис Акимочкин
И дни и ночи напролёт
Себе до блеска лижет кот..
Берёт уроки у кота
Голь,что на выдумку хитра!

С Россией дружно-мирно жили
Была у всех одна мечта,
И вдруг в один момент решили
Ввести им загранпаспорта..

"Какую б ще,шановни друзи,
Для русских пакость нам найти?..
Ура! Ура! Ура! Придумал,
Нам нужно визы им ввести!"

Но скажет Кучма:"Ды-к,мож нет?..-
Повысив голос неуклюже,-
А если те введут в ответ,
Кому,ды-к,после станет хуже?"