Я дома!

Демичев Александр
Домой прибЫл с утра в своё село
И разобрал рюкзак большой с вещами.
Сегодня сухо - значит, повезло:
Дошёл легко до дома я ногами.

В большом завале ценного немного:
Планшет, мобильник, книги, ноутбук,
Для съёмок камера чудес села родного.
Подметим все красоты, добрый друг!

Сейчас природы в жизни этой мало,
Восполнить недостаток можно сей.
И в мрачный день чтоб радостнее стало,
Про лето фильм смотрите поскорей!

Деревня наша вдаль бежит от мира:
Со связью здесь проблемы, братцы, есть,
Но интеллекта безгранична сила -
Решение найти возможно здесь!

Беру планшет, залезу на чердак,
Чердак от пола выше нА три метра.
Поймаю сеть, раздам Wi-Fi - итак -
На ноуте Всесеть быстрее ветра!
***
Но лета дни проходят неустанно,
Всё ускоряя ход простых вещей.
Заполни жизнь полезно и забавно,
Журчаньем Счастья почву быта лей.

И каждый год заполнится навечно,
И что ни день, то ясный бриллиант.
Глаза азартный луч всё время мечут,
Цветёт-играет буйный летний сад!