Лето, лето, лето

Марина Мясникова 2
Лето,лето,лето,
Всё в цветы одето,
Разные рубашки,
В лютики-ромашки.

По утрам холодная роса,
Красота для глаза,
Острота для чувств,
Я по лету жаркому помчусь.

     13 07 2017.