Про неё...

Цветкова Карина
Словно персик такая сладкая,
И глазки прячет украдкою,
На богатства совсем не падкая,
Так и манит своей загадкою.
Улыбается, дико хохочет,
И от жизни не зная, что хочет,
И не важно, что ливень замочит,
И что гром среди лета грохочет.
Неуёмная, милая, нежная,
Волос пряди спадают небрежно,
Она, как и все не безгрешная,
Хотя в жизни довольно успешная.
Может в платье, а может и в брюках,
Раскачаться на старой качели,
И забыв о мирских недугах,
В ночи глаза её заблестели.
Я стою в стороне, наблюдаю,
И не в силах понять, что с ней делать?
Каждый день с ней о чём-то болтаю,
Всё плохое вдруг улетело.
На огни, на чужие не смотрит,
С каждым шагом, свои зажигая,
И за мной бывает, усмотрит,
Всё торопит вперёд забегая.
Каждый вечер брожу с ней под ветром,
Наблюдая её ненормальность,
Слушаю речей километры,
Несмотря на свою усталость.
И особого в ней не видишь,
Но таких как она не найдёшь,
Резким словом её не обидишь,
Зато с ней новый воздух вдохнёшь.
И я знаю не зря наша встреча,
И по ней вечерами скучаю,
Она все мои раны залечит
Без неё я один, сгораю...
К.А. Цветкова