Любовь? Всеобщий выручатель...

Юрий Кутенин
Любовь? Всеобщий выручатель...
Коль любишь, то грехи простил.

Из клетки в небо отпустить.
И в Жизнь счастливую - включатель.

Любить - не значит поглощать.
А наслаждаться струнным звуком,

то арф с виолой, то тук-туком
рассвет вдвоем с Лилит встречать.

Люблю... Прости меня за это.
И выслушай слова поэта.