Чтобы жизнь у нас наладилась...

Алекс-Алекс
Чтобы жизнь у нас наладилась,
В целях импортозамещения,
Для борьбы с растущей инфляцией
И перманентной безработицей,
С протестными настроениями
И с американской военщиной,
С разнузданной бездуховностью,

И чтобы просто мы сидели тихо
И никого не трогали,
В стране нужно развернуть
Массовое производство примусов,
Желательно часто ломающихся,
Но вполне ремонтопригодных.

И учесть предыдущий опыт -
Никаких иностранных специалистов,
А уж тем более ночных мероприятий
На частных квартирах, никаких дискуссий
В местах общественного пользования
У открытых водоемов, оборудованных
Скамейками, фонарями и урнами,
Домашними утками и проверенными лебедями.