Звезда Гарема!!

Никт Триллиант
  С каждой можно нае.....я,
  Если очень захотеть.
  Только есть"Звезда Гарема!!!"   (((Текстик подходит для Весёлой почти моло-
К ней и нужно мне успеть.            дёжной  Песенки)))
 Та не только сексуальна        ((Разрешаю свободно использовать))
  Но Прелестная она!!
Обладает Некой Тайной!!
 У которой нету дна
  И весёлая,живая,
Привлекает её взгляд!!
 Одевается как нужно.
  Хороша среди ребят.
Яеё не разгадал Всю
 От секретов не устать
  И хочу я ей от сердца
Всю любовь свою отдать
 Понесу её на ручках среди
   Звёзд и тишины...
И любовь мы с ней покрутим-
 Безо всякой там вины.
Молодая!.Гениально Она Богом
      Создана!!
       И хочу
 среди чтоб Звёзд тех
Была лучше та видна!!

        (Посвящается Незнакомке,
                Катёнку(Кате-Кааатёночку)