мысли- мотыльки

Александр Нагорный 3
Грустных мыслей летят мотыльки
К фонарям тусклой ,мнимой надежды
Удержать их нельзя-не с руки
Они больше не будут , как прежде

Обжигаясь о пекло стекла
Разбиваясь, сгорев -умирают
До последнего все мотылька
Пропадают в ночи растворяясь

Грустных мыслей моих мотыльки
К фонарям , к свету в конце тоннеля
Улетают , как в рифмах стихи
Обгорают себя не жалея

Пусть наивны они и легки
К фонарям из надежд улетают
Мои мысли , мои мотыльки
Разбиваясь , теряясь , сгорают

А. Нагорный 13 июля 2017 г