Вечное время

Борис Цветков
Драгоценное время бежит и бежит,
Его ритм никогда и ни в чём не собьётся,
Но однажды оно превратится в гранит,
И текущее с вечностью соприкоснётся.

Всё имеет свой срок, и в тире между дат
Умещаются жизни прошедшей страницы,
Только память способна вернуть их назад,
Осветив дорогие и близкие лица...