Стихирянам

Пётр Родин
Ну что, версификаторы,
Пугнём организаторов,-
Слиняем все и разом со страниц!
И жизнь не остановится,
Коль «СтихирА» закроется.
И интернет не скомкает границ.

Стихи же миллионами,-
«Графоплагитоклонами»
Собьются в стаи. Как они легки!
А вместо них проявятся,
Сухим остатком явятся
ЧЕТЫРЕ настоящие строки…