Двое

Таниука Егорушина
Под зонтом ярким
Цвета нашего счастья
Слушаем дождик.

ЗЫ: не хайку,  просто предложение..
а зонт или дождик имее(Ю)т такой странноватый цвет - совершенно не важно)
за картинку-спасибо огромное автору.