Всё начинается со взгляда

Римма Фролова
Всё начинается со Взгляда!
В начале мира было Слово,
Но, чтобы зазвучал мир новый,
Двум Взглядам повстречаться надо.

И не пойти дорогой прежней,
А, преумножив бесконечно
Одну таинственную вечность,
Преобразиться неизбежно,

Лучи соединив мгновенно.
И теплоту, и притяженье,
Своё и неба отраженье
Узнать в другом. Пренепременно!

И никогда не разлучаться -
Творцом стать и творимой глиной,
Вокзалом и дорогой длинной...
...Двум взглядам нужно повстречаться,
Той встрече состояться надо -
Всё начинается со Взгляда!