Ёжемама

Люция Звёздная
Ежиная семейка приходит вечерком,
Чтоб подкрепиться свежим коровьим молоком.
У будки пса Барбоса всегда еда, питье...
Ежиху не подводит отличное чутьё!
 
И зря ветеринары все, как один, твердят,
Что молоком коровьим нельзя поить ежат.
Ежиха лучше знает, на то она и мать,
Да и Барбос не против, он любит угощать!