Онтологичное

Валерий Ковалёв 3
В общежитии с названием «Земля»
Командировочных поток не уменьшается.
Там они в народы оформляются.
А «народы», иномерны, лишь войною укрепляются.
Так что польют кровушки в общаге,
Бедолаги,
Да и выселяются.