на полянах...

Алекс Березин
на полянах весной цветы,
только рядом со мной - не ты,
только рядом со мной - другая,
с сентября она,не из мая!

не цветами цветут глаза,
не весенняя в них гроза,
но,как прежде,любить нельзя,
вместо солнца - холод дождя!

только память нам сохранит -
тех которых нельзя не любить,
только память как луг цветет,
и метелью не заметет!