Лего-Стихия

Юрий Гез
                фа мажор
               
Моя Стихия - Мир моих Стихов!
Мой рифмо-мир конструкций слов и смыслов...
Мелодию добавлю и запах от духов -
В поэзию мою, чтоб было не так кисло...))



    13 июля 2017г.