Всё равно другого нет...

Алла Мельничук
Флёром слов, лучами взглядов
Мир пронизан густо, сплошь ...
Из ухабов-водопадов
Зонтик белый не сошьёшь.

Не связать из грязи кружев,
Не раскрасить радуг цвет ...
Даже если мир недружен,
Всё равно другого нет.