Ставленник ЛДПР - честный, но неспособный

Людмила Ефанова
  "Офицер многих качеств, но в бою застенчив"
          А.Суворов


На Смоленщине никак
Не поднимут ввп.
Что-то в действиях не так,
Хоть Островский во главе.
Самый честный, молодой,
От ЛДПР пять лет
"Рулит" площадью большой,
Но подьема так и нет.
Все соседи в рост ушли:
Тверь, Калуга, Брянск, но мы
Кроме "честного главы"
Ничего не обрели.
    13.07.17г

Смоленская народная газета 12.07.17г
"Смоленская область вошла в десятку
регионов с самым сильным падением экономики"