Джинсовое море

Ольга Пашковская 3
Джинсовое море

Море цвета джинсов-
"Джинсовое море"!
Воздух свеж и чист
В голубом просторе.
Чайки над волною
Радостно кричали.
Музыкой живою-
Сердце наполняли...

Мы бродили часто
У морской воды...
Нет красивей места
Для моей любви!
Солнце апельсином!
Берег золотой!
Только мы счастливые.
Только мы с тобой...

ПРИПЕВ:
Мы вернём друг другу
Всё, о чём мечтали...
Талисман-монетку
Мы заколдовали...
В "джинсовое море"
Мы с тобой одеты.
Нас любовь рисует
Синим синим цветом!

По небу, как птицы,
Облака парят!
К горизонту мчится
Парусник "Фрегат".
В голубом просторе-
Волн поющий "джаз"...
"Джинсовое море"
Повенчало нас!

Белой нитью вышиты
Голубые волны...
Море цвета "джинсов
Навсегда запомню!
Чудные картины...
Синей краской фон.
И в глазах любимых
Синий синий сон...

Наша "лав-история"
На закате дня!
В "джинсовое море"
Позови меня!
Там,в янтарном крае-
Лучезарна грусть...
"Джинсовое море",
Я к тебе вернусь!