Забвение

Натали Валерия Дорофеева
Забвение страшнее смерти,
Ты жив, пока ты в памяти людей.
Пока любим, вы просто мне поверьте,
Пока ты нужен с множеством идей.

Забвение и все тебя не стало,
Не тело, а душа уж не жива.
Она не истлевая, вдруг пропала,
Забвением укрывшись в кружева.

Пока же ценят,любят, вспоминают,
Да просто стопку опрокинув в рот,
Тебя хорошим словом поминают
Твоя душа навечно...не умрёт...