Зная цену слову

Евгений Кудинов2
Что,в литературе,
Взять бы за основу?
И не ошибиться,
Зная цену слову.

А решать не просто,
Сложную задачу.
Знать бы мне,что время,
Не напрасно трачу.

В том моя надежда,
Вряд ли её спрячу.
Ведь никак не может,
Жить поэт иначе.

Сколько жить придётся -
Угадать не можем.
Может моё слово,
Пригодится тоже.