Паучёк и Солнышко-Веронике Жуковой

Игорь Сабов
Паучёк и Солнышко
Повстречались – утречком
Присоединился к ним
Теплый, летний Дождь
Если приглядеться, то…
Столько, здесь –хорошего
Радостного, светлого…
Сразу-не поймёшь
Разноцветной радугой..
Чувства и вибрации
Хочется – остаться, но…
Путь-зовёт вперёд…
Ждёт нас-путешествие…
Неизвестность странствия..
Там, где, как-то-встретились
Солнце…Паучёк…