Радуюсь Вместе с Вами

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

               ***   ***

Радуюсь  вместе  с  Вами....
Болью  зальюсь    с  Судьбою....
Кто  мы  в потоке  мысли????
Страсти  или  любви?????

Кто  Мы  Вселенские  Дети?????
Души  объединили,
Наши  родители  Боги????
Призраки  из  Тишины!!!!!!

          13.07.2017 г.