Сегодня

Натали Наумова
Отринем прошлое...Останется ,
Что на сегодня нам дано .
Наступит завтра с его тайнами...
А ещё дальше - жизни дно...

Его не ждём... Шагами времени
Ведём привычно лет отсчёт.
То  в гору катим камни бренные,
То крест, что  на плечах ,  влачём...

Из под руки, следим  за облаком,
Обходим ямы   под ногой...
Одним путём идём , не пробуя -
Длиннее, может быть  другой ?

С наивной юности до старости
Сегодняшним бытуем днём ,
Не замечая жизни странности -
Всегда с надеждой заодно...