Напои меня росой. Экс

Ирина Стефашина
Напои меня росой
С привкусом малины.
С губ собрав губами сок,
Назови Любимой.

Пригласи меня в закат,
Где поют березы
И качая на руках,
Осуши все слезы.

Там, где звезды в тишине
Месяц обнимает,
Ты прильни душой ко мне,
Прошептав: Родная.

Пусть зажгутся в Небесах
Лучики надежды.
Уведи в вишневый сад,
Одевая в нежность.

Зацелуй и заласкай
Ночью соловьиной,
Где безумных чувств каскад
Хлынет, как лавина.

Будет ветер лопотать,
Что-то старым ивам.
Ты позволь с тобою стать
Самою счастливой.

Стрелки жизненных часов,
Как реки стремнина...
Напои меня росой
С привкусом малины.

13.07.17. (04:00)