бывает, видишь смайлик...

Галина Слайковская
                к С.П.
Бывает, видишь смайлик
Вновь песнь поет душа!
Как солнца светлый лучик!
И радуга взошла!

И, знаешь, издалёка
Тебе он послан был,
И чувствуешь, в истоках
Добра его посыл!

Как светлячок в ладонях
мерцает он теплом
И о счастливых зорях
напомнит мне потом!