Заяц

Владислав Рухлядьев
Листья перемкнули реле
Силовое поле на замкнутом
Горизонтальном ключе,
Кровь на мече,
Воздаяние лучшим местам уступает,
Мой исчезает, мерности дух
Исчезает в огне,
На лепестках рядом видно изъяны
Дальственных стран, родственных
Верой значительно поднятых ран.

Смысл огня, заяц в траве убегает
он ждал, лета, много раз,
Не спасет и никто не спасает
Его персоналитический морг,
Реалий доступных на белой глади,
Веди в траты, в упанишады.
Замерзлая источена белым днем,
На сером огненном горизонте зла,
Зола, вероятно, искусственная
Моя пора, величия, темная.