Время

Сергий Юж
Время:
Оно постоянно,
Время:
придёт и уйдёт,
Время:
Уносит,
время:
приносит.

Время уйдёт навсегда для кого-то
Но снова  родишься счёт свой отпустит.

Время же монстр, и инквизитор,
Оно убивает! убьёт и тебя!

От влияние времени нам и не скрыться, от влияния время нам не уйти...

Не надо бездумно играться с судьбою,
Не надо бездумно ворочить богов.

Пока есть время у вас вы любите, играйте, простите, прощайте.

Главное помнить оно же не вечно,
Главное помнить убьёт оно всех....