Услышьте же, мечты!

Нина Плаксина
Грядущий день, но – странные дела:
Ни роскоши, ни тёплого угла.
Ведь деньги только портят человека,
Вот почему так пенсия мала.


И полки в холодильнике пусты,
Без урожая грядки и кусты.
«Мечты сбываются», –  твердит строка из песни,
Но знают ли о том  мои мечты?


Решительно напоминаю вам:
Цените человека по делам!
Воздайте должное, и пусть, в конце концов,
Награда соответствует мечтам.
                Услышьте же, мечты!