Прикоснись...

Александр Обозреватель
Прикоснись - не губами уж если — глазами
Не ко мне так хотя бы уж к мыслям моим
Под какими увидишь тотчас образами
Я живу среди лет и среди прошлых зим

Ты увидишь и то что увы наносное
Ну и часть обнажённой конечно души
Ты увидишь быть может случайно такое
Прячу что я давно в самой дальней глуши

Посмотри отвести взгляд быстрей не старайся
Может быть наши губы не так далеки
Ты приблизь их ко мне больше не отстраняйся
Дай почувствовать им как друг к другу близки...