Как Солнца Луч без Солнца не бывает

Наталья Садовщикова
Как солнца Луч без Солнца не бывает,
Так не бывает человек без Бога.
Он Свет Его, Любовь Его и Радость
И только пелена скрывает это-
Назойливых мыслишек комаринных тучи
Свет превращающие в тень,
Любовь –в  сомненье
и Радость чистую, как в детстве, закрывают
Учеными словами,  сожаленьем.
Но только ты освободился от тяжелых дум
Свет Радости вновь осветил твой ум.
Любовь, что в сердце растворила грусть
И вновь ты счастлив и сады цветут.
Любовь в тебе и есть твой личный Бог.
Он всегда в сердце, Он в тебе живет!